Massa com Peito de Frango

Confira essa deliciosa e fácil receita de massa com peito de frango. Ideal para uma refeição rápida e saborosa!

Ingredientes para fazer massa com peito de frango

Como fazer massa com peito de frango

  1. Comece temperando o frango cortado em tiras pequenas com 500g de iscas de frango.
  2. Adicione uma colher de chá rasa de sal e duas colheres de chá de páprica defumada.
  3. Acrescente uma colher de sopa de creme de queijo ou creme de cebola, dois dentes de alho amassados e pimenta do reino a gosto.
  4. Misture bem todos os temperos, garantindo que o frango fique bem envolvido.
  5. Em uma frigideira aquecida com uma colher de sopa de azeite, frite o frango em tiras até que estejam douradas e cozidas por todos os lados.
  6. Enquanto o frango frita, coloque água em uma panela para ferver e adicione uma colher de chá de sal.
  7. Cozinhe 250g de massa de macarrão de acordo com as instruções da embalagem, geralmente por 9 a 10 minutos.
  8. Após fritar o frango, adicione cebolas em rodelas na mesma frigideira e cozinhe até murcharem.
  9. Após a cebola murchar, adicione duas colheres de sopa de shoyu e mexa.
  10. Adicione a massa de macarrão cozida à frigideira do frango e cebola, misturando delicadamente.
  11. Adicione um pouco de água do cozimento da massa para ajudar a desgrudar o fundo da frigideira.
  12. Finalize com cheiro verde picado e mais um pouco de água do cozimento, mexendo bem.
  13. Desligue o fogo, deixe o macarrão absorver os sabores por um instante e sirva.
  14. Aproveite o macarrão com peito de frango suculento e saboroso!
Massa com Peito de Frango

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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