Massa com Peito de Frango
Confira essa deliciosa e fácil receita de massa com peito de frango. Ideal para uma refeição rápida e saborosa!
Ingredientes para fazer massa com peito de frango
Como fazer massa com peito de frango
- Comece temperando o frango cortado em tiras pequenas com 500g de iscas de frango.
- Adicione uma colher de chá rasa de sal e duas colheres de chá de páprica defumada.
- Acrescente uma colher de sopa de creme de queijo ou creme de cebola, dois dentes de alho amassados e pimenta do reino a gosto.
- Misture bem todos os temperos, garantindo que o frango fique bem envolvido.
- Em uma frigideira aquecida com uma colher de sopa de azeite, frite o frango em tiras até que estejam douradas e cozidas por todos os lados.
- Enquanto o frango frita, coloque água em uma panela para ferver e adicione uma colher de chá de sal.
- Cozinhe 250g de massa de macarrão de acordo com as instruções da embalagem, geralmente por 9 a 10 minutos.
- Após fritar o frango, adicione cebolas em rodelas na mesma frigideira e cozinhe até murcharem.
- Após a cebola murchar, adicione duas colheres de sopa de shoyu e mexa.
- Adicione a massa de macarrão cozida à frigideira do frango e cebola, misturando delicadamente.
- Adicione um pouco de água do cozimento da massa para ajudar a desgrudar o fundo da frigideira.
- Finalize com cheiro verde picado e mais um pouco de água do cozimento, mexendo bem.
- Desligue o fogo, deixe o macarrão absorver os sabores por um instante e sirva.
- Aproveite o macarrão com peito de frango suculento e saboroso!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Massa com Peito de Frango, pode visitar a categoria Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também