Massa carbonara com natas e bacon

Descubra uma versão deliciosa de massa carbonara com um toque especial de natas e bacon. Esse prato clássico da culinária italiana ganha um sabor ainda mais incrível com essa combinação de ingredientes. Siga a receita fácil e surpreenda seus convidados com uma refeição deliciosa.

Ingredientes para fazer massa carbonara com natas e bacon

Como fazer massa carbonara com natas e bacon

  1. Colocar o espaguete para cozinhar em água fervente por 8 minutos.
  2. Em uma frigideira larga, derreter a manteiga.
  3. Adicionar o bacon em tiras e deixar fritar por alguns instantes.
  4. Adicionar dois dentes de alho picados e temperar com pimenta a gosto.
  5. Deixar cozinhar por 5 minutos.
  6. Após os 5 minutos, adicionar um pouco de água do cozimento do espaguete.
  7. Envolver bem os ingredientes.
  8. Retirar do fogo.
  9. Servir o espaguete com natas e bacon.
  10. Decorar a gosto.
  11. Se gostou da receita, subscrever o canal para mais receitas.
Massa carbonara com natas e bacon

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Massa carbonara com natas e bacon, pode visitar a categoria Receitas de massas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up