Marinada para costela de porco

Confira esta deliciosa marinada de mostarda com mel para dar um toque especial à sua costela de porco. A combinação de sabores irá deixar a carne suculenta e cheia de sabor. Experimente!
Ingredientes para fazer marinada para costela de porco
Como fazer marinada para costela de porco
- Pegue a costela de porco e remova a pele, utilizando uma colher para soltar a membrana que a cobre.
- Prepare a marinada misturando 5 colheres de páprica defumada, 3 colheres de sal, 2 colheres de alho em pó, 4 colheres de açúcar mascavo, 2 colheres de pimenta do reino e mostarda para segurar o tempero.
- Esfregue a marinada por toda a superfície da costela, sem esfregar demais para não desfazer a carne.
- Coloque a costela em um recipiente e deixe descansar por algumas horas.
- Pré-aqueça o forno a 90 graus ou ajuste a temperatura para a AirFryer.
- Coloque a costela no forno ou na AirFryer e deixe assar por aproximadamente 3 horas, virando de tempos em tempos.
- Retire a costela e envolva em papel alumínio.
- Pincele manteiga por cima da carne e em seguida adicione molho barbecue.
- Feche o papel alumínio para manter o calor dentro e asse por mais 35-40 minutos a 130 graus.
- Enquanto a costela assa, prepare a farofa: refogue cebola em azeite, adicione alho, castanha de caju, farinha de mandioca crua, sal e cebolinha desidratada.
- Sirva a costela desmanchando acompanhada da farofa crocante.
- Aproveite o resultado final e desfrute dessa deliciosa marinada para costela de porco!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Marinada para costela de porco, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também