Mandioca no Forno com Manteiga

Descubra como preparar uma deliciosa receita de mandioca no forno com manteiga, que combina praticidade e sabor em um prato simples e irresistível. Experimente essa opção que promete conquistar o paladar de toda a família!

Ingredientes para fazer mandioca no forno com manteiga

Como fazer mandioca no forno com manteiga

  1. Descasque e corte a mandioca em pedaços.
  2. Coloque a mandioca na panela de pressão com água suficiente para cobrir.
  3. Adicione sal a gosto.
  4. Cozinhe a mandioca por 10 minutos, a partir do momento em que a panela pegar pressão.
  5. Após os 10 minutos, libere a pressão da panela e abra cuidadosamente.
  6. Retire a mandioca da panela com uma escumadeira e reserve em um refratário.
  7. Preaqueça o forno a 220 graus.
  8. Em uma forma, coloque as mandiocas cortadas ao meio.
  9. Polvilhe orégano e sal a gosto por cima das mandiocas e misture bem.
  10. Espalhe manteiga sobre as mandiocas.
  11. Leve ao forno a 220 graus por 15 minutos.
  12. Após os primeiros 15 minutos, vire todas as mandiocas.
  13. Retorne ao forno por mais 15 minutos.
  14. Após os 30 minutos no total, a mandioca estará crocante e pronta para servir.
  15. Sirva a mandioca crocante como acompanhamento de frango assado ou regada com azeite.
Mandioca no Forno com Manteiga

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Mandioca no Forno com Manteiga, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up