Macarronada de Carne de Sol

Descubra o segredo de uma deliciosa macarronada de carne de sol neste artigo, e prepare-se para se surpreender com sabores incríveis e uma receita simples e fácil de fazer. Em poucos passos, você terá um prato irresistível para saborear com a família e os amigos. Não perca essa oportunidade de deixar todos com água na boca!

Ingredientes para fazer macarronada de carne de sol

Como fazer macarronada de carne de sol

  1. Coloque a água para ferver com sal grosso em uma panela.
  2. Adicione duas colheres de chá de sal grosso na água.
  3. Aguarde a água ferver para adicionar o macarrão tipo ninho.
  4. Enquanto o macarrão cozinha, prepare a carne de sol.
  5. Em uma panela, aqueça azeite.
  6. Adicione cebola em rodelas e alho picado, mexa até dourar.
  7. Adicione a carne de sol previamente dessalgada e refogada.
  8. Acrescente um tomate, meio pimentão, cheiro verde (coentro e cebolinha), colorau, pimenta-do-reino e orégano a gosto.
  9. Adicione meio copo de água, tampe a panela de pressão e cozinhe por 10 minutos.
  10. Enquanto isso, escorra o macarrão.
  11. Em um multiprocessador, misture a carne de sol cozida com um creme de leite.
  12. Em seguida, misture o macarrão com a carne processada.
  13. Coloque a mistura em um recipiente refratário.
  14. Adicione queijo coalho ralado ou picado por cima.
  15. Leve ao forno para derreter o queijo.
  16. Retire do forno e sirva a macarronada de carne de sol quente
Macarronada de Carne de Sol

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Macarronada de Carne de Sol, pode visitar a categoria Receitas de massas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up