Macarrão de Sêmola com Ovo

Descubra como preparar um delicioso macarrão caseiro feito com sêmola e ovo. A receita é simples e o resultado é incrivelmente saboroso. Experimente essa opção tradicional que vai te conquistar logo na primeira garfada. Confira o passo a passo e surpreenda a todos com um prato irresistível e caseiro.
Ingredientes para fazer macarrão de sêmola com ovo
Como fazer macarrão de sêmola com ovo
- Passo 1: A semolina é uma farinha de trigo específica, feita a partir de grãos duros que possuem mais amido e carboidratos do que o trigo de grão mole.
- Passo 2: A semolina é ideal para fazer uma massa de macarrão al dente, que é uma massa com uma textura firme e levemente crocante.
- Passo 3: No Brasil, muitas pessoas não estão acostumadas a comer massa al dente, preferindo uma textura mais macia.
- Passo 4: Para obter a textura desejada na massa, é importante cozinhar o macarrão al dente nos restaurantes.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Macarrão de Sêmola com Ovo, pode visitar a categoria Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também