Macarrão de Sêmola com Ovo

Descubra como preparar um delicioso macarrão caseiro feito com sêmola e ovo. A receita é simples e o resultado é incrivelmente saboroso. Experimente essa opção tradicional que vai te conquistar logo na primeira garfada. Confira o passo a passo e surpreenda a todos com um prato irresistível e caseiro.

Ingredientes para fazer macarrão de sêmola com ovo

Como fazer macarrão de sêmola com ovo

  1. Passo 1: A semolina é uma farinha de trigo específica, feita a partir de grãos duros que possuem mais amido e carboidratos do que o trigo de grão mole.
  2. Passo 2: A semolina é ideal para fazer uma massa de macarrão al dente, que é uma massa com uma textura firme e levemente crocante.
  3. Passo 3: No Brasil, muitas pessoas não estão acostumadas a comer massa al dente, preferindo uma textura mais macia.
  4. Passo 4: Para obter a textura desejada na massa, é importante cozinhar o macarrão al dente nos restaurantes.
Macarrão de Sêmola com Ovo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Macarrão de Sêmola com Ovo, pode visitar a categoria Receitas de massas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up