Macarrão de Panela de Pressão com Requeijão

O macarrão de panela de pressão com requeijão é uma deliciosa opção para quem deseja uma refeição prática e saborosa. Com poucos ingredientes e um tempo de preparo rápido, essa receita é perfeita para o dia a dia corrido. Experimente essa combinação irresistível de sabores!

Ingredientes para fazer macarrão de panela de pressão com requeijão

Como fazer macarrão de panela de pressão com requeijão

  1. 1. Aqueça a panela de pressão.
  2. 2. Coloque um fio de azeite e a linguiça calabresa para fritar até dourar.
  3. 3. Adicione cebola e alho picados e deixe dourar.
  4. 4. Acrescente um sachê de molho de tomate, sal, pimenta do reino, páprica defumada, orégano e misture bem.
  5. 5. Adicione o macarrão penne e a água quente até cobrir o macarrão.
  6. 6. Acrescente azeitonas picadas, milho, ervilhas, tomate picado e outros ingredientes de sua preferência.
  7. 7. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 3 minutos após pegar pressão.
  8. 8. Após desligar o fogo, aguarde a panela perder a pressão naturalmente.
  9. 9. Abra a panela, adicione requeijão cremoso e creme de leite, misture bem.
  10. 10. Sirva o macarrão com queijo ralado e cheiro verde por cima.
Macarrão de Panela de Pressão com Requeijão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Macarrão de Panela de Pressão com Requeijão, pode visitar a categoria Receitas de massas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up