Macarrão de Panela de Pressão com Requeijão
O macarrão de panela de pressão com requeijão é uma deliciosa opção para quem deseja uma refeição prática e saborosa. Com poucos ingredientes e um tempo de preparo rápido, essa receita é perfeita para o dia a dia corrido. Experimente essa combinação irresistível de sabores!
Ingredientes para fazer macarrão de panela de pressão com requeijão
Como fazer macarrão de panela de pressão com requeijão
- 1. Aqueça a panela de pressão.
- 2. Coloque um fio de azeite e a linguiça calabresa para fritar até dourar.
- 3. Adicione cebola e alho picados e deixe dourar.
- 4. Acrescente um sachê de molho de tomate, sal, pimenta do reino, páprica defumada, orégano e misture bem.
- 5. Adicione o macarrão penne e a água quente até cobrir o macarrão.
- 6. Acrescente azeitonas picadas, milho, ervilhas, tomate picado e outros ingredientes de sua preferência.
- 7. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 3 minutos após pegar pressão.
- 8. Após desligar o fogo, aguarde a panela perder a pressão naturalmente.
- 9. Abra a panela, adicione requeijão cremoso e creme de leite, misture bem.
- 10. Sirva o macarrão com queijo ralado e cheiro verde por cima.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Macarrão de Panela de Pressão com Requeijão, pode visitar a categoria Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também