Macarrão com Molho Branco e Carne

Descubra uma deliciosa receita de macarrão com molho branco e carne para surpreender sua família e amigos. Com ingredientes simples e fácil preparo, essa combinação é perfeita para uma refeição saborosa e reconfortante. Experimente agora mesmo e aproveite todo o sabor dessa combinação irresistível!

Ingredientes para fazer macarrão com molho branco e carne

Como fazer macarrão com molho branco e carne

  1. Comece temperando a carne, que pode ser chã de dentro, patinho, alcatra, contra filé, ou qualquer carne macia para bife
  2. Para preparar o molho branco, derreta uma colher de sopa de manteiga em uma panela
  3. Em seguida, acrescente uma colher de sopa de farinha de trigo e misture bem para dissolver a farinha na manteiga
  4. Adicione 500 ml de leite aos poucos, mexendo sempre para dissolver a farinha e criar uma mistura cremosa
  5. Após cozido, adicione uma caixinha de creme de leite e queijo parmesão ralado a gosto ao molho branco
  6. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até que fique al dente
  7. Adicione tomilho desidratado a gosto e cebola em meia lua, refogue até a cebola ficar caramelizada e a carne pronta.
  8. Em uma travessa, coloque o macarrão cozido, despeje o molho branco por cima e finalize com a carne por cima de tudo
  9. Sirva o macarrão com molho branco e carne quente e desfrute dessa deliciosa receita
Macarrão com Molho Branco e Carne

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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