Macarrão com Molho Branco e Carne
Descubra uma deliciosa receita de macarrão com molho branco e carne para surpreender sua família e amigos. Com ingredientes simples e fácil preparo, essa combinação é perfeita para uma refeição saborosa e reconfortante. Experimente agora mesmo e aproveite todo o sabor dessa combinação irresistível!
Ingredientes para fazer macarrão com molho branco e carne
Como fazer macarrão com molho branco e carne
- Comece temperando a carne, que pode ser chã de dentro, patinho, alcatra, contra filé, ou qualquer carne macia para bife
- Para preparar o molho branco, derreta uma colher de sopa de manteiga em uma panela
- Em seguida, acrescente uma colher de sopa de farinha de trigo e misture bem para dissolver a farinha na manteiga
- Adicione 500 ml de leite aos poucos, mexendo sempre para dissolver a farinha e criar uma mistura cremosa
- Após cozido, adicione uma caixinha de creme de leite e queijo parmesão ralado a gosto ao molho branco
- Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até que fique al dente
- Adicione tomilho desidratado a gosto e cebola em meia lua, refogue até a cebola ficar caramelizada e a carne pronta.
- Em uma travessa, coloque o macarrão cozido, despeje o molho branco por cima e finalize com a carne por cima de tudo
- Sirva o macarrão com molho branco e carne quente e desfrute dessa deliciosa receita
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Macarrão com Molho Branco e Carne, pode visitar a categoria Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também