Macarrão com Milho e Molho de Tomate

Confira a receita de Macarrão com Milho e Molho de Tomate, uma opção saborosa e fácil de preparar para uma refeição prática e reconfortante. Com ingredientes acessíveis e um preparo rápido, essa combinação vai conquistar seu paladar. Experimente!

Ingredientes para fazer macarrão com milho e molho de tomate

Como fazer macarrão com milho e molho de tomate

  1. Coloque água em uma panela e leve ao fogo até ferver.
  2. Adicione sal a gosto na água fervente.
  3. Acrescente o macarrão e mexa por alguns instantes
  4. Mexa o macarrão ocasionalmente para evitar que grude.
  5. Escorra o macarrão quando estiver cozido e lave-o com água.
  6. Em uma panela, refogue a cebola, alho, pimentão e açafrão em um pouco de óleo.
  7. Adicione o molho de tomate e as 5 colheres de milho verde.
  8. Deixe o molho ferver por cerca de 2 minutos.
  9. Acrescente o macarrão cozido ao molho e misture bem.
  10. Cozinhe por mais alguns minutos para que o macarrão absorva o sabor do molho.
  11. Sirva o macarrão com milho e molho de tomate quente.
  12. Aproveite a refeição!
Macarrão com Milho e Molho de Tomate

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Macarrão com Milho e Molho de Tomate, pode visitar a categoria Receitas de massas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up