Macarrão com Atum ao Molho Branco
Descubra como preparar um delicioso Macarrão com Atum ao Molho Branco em casa! Essa receita é simples, prática e perfeita para uma refeição rápida e saborosa. Experimente hoje mesmo e surpreenda-se com o resultado!
Ingredientes para fazer macarrao com atum molho branco
Como fazer macarrao com atum molho branco
- Coloque cerca de 2 litros de água para ferver em uma panela grande
- Adicione o meio pacote de macarrão na água fervente e cozinhe por aproximadamente sete minutos, de acordo com as instruções da embalagem.
- Enquanto o macarrão cozinha, prepare o molho branco
- Em uma panela em fogo baixo, despeje a mistura de leite com amido de milho, mexendo constantemente para não empelotar
- Quando o molho estiver espesso o suficiente para cobrir as costas de uma colher, desligue o fogo e acrescente o atum escorrido e o creme de leite, mexendo bem para incorporar os ingredientes.
- Adicione as azeitonas picadas ao molho branco e reserve.
- Escorra o macarrão cozido e coloque-o em uma travessa
- Finalize a preparação do prato com uma pitada de pimenta-do-reino por cima, se desejar, e queijo parmesão ralado.
- Sirva o macarrão com atum e molho branco imediatamente e aproveite a refeição!
- Ajuste a quantidade de sal de acordo com o seu gosto, considerando a presença das azeitonas no prato.
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