Macarrão ao Molho de Manjericão

Descubra nesse artigo uma receita simples e deliciosa de macarrão ao molho de manjericão, perfeita para uma refeição prática e cheia de sabor. Aprenda a preparar esse prato incrível e surpreenda seus convidados com uma opção leve e aromática. Confira os ingredientes e modo de preparo e experimente essa combinação irresistível de massa e ervas frescas.

Ingredientes para fazer macarrão ao molho de manjericão

Como fazer macarrão ao molho de manjericão

  1. Coloque uma panela com água para ferver e adicione sal.
  2. Quando a água estiver fervendo, adicione o macarrão e cozinhe até que esteja no ponto desejado.
  3. Enquanto o macarrão cozinha, em uma frigideira, adicione azeite e alho picado para temperar.
  4. Adicione folhas de manjericão fresco e manjericão seco hidratado na frigideira.
  5. Escorra o macarrão cozido e adicione na frigideira com o tempero de azeite e manjericão.
  6. Misture bem o macarrão com o molho de manjericão.
  7. Sirva o macarrão em um prato e salpique mais manjericão fresco por cima para decorar.
  8. Aproveite o macarrão ao molho de manjericão como uma refeição rápida e deliciosa.
Macarrão ao Molho de Manjericão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Macarrão ao Molho de Manjericão, pode visitar a categoria Receitas de massas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up