Macarrão à Carbonara com Molho Branco
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Confira essa receita deliciosa e sofisticada de Macarrão à Carbonara com Molho Branco. Combinando o sabor intenso do bacon com a cremosidade do queijo parmesão, esse prato é perfeito para impressionar seus convidados em um jantar especial. Experimente!
Ingredientes para fazer macarrão a carbonara com molho branco
Como fazer macarrão a carbonara com molho branco
- Em uma panela, coloque o bacon bem picadinho e leve ao fogo máximo para esquentar
- Retire o excesso de gordura do bacon na panela e adicione um pouco de azeite, uma colher de chá de alho e frite por um tempo em fogo baixo
- Em uma vasilha, misture um ovo pequeno, três gemas, pimenta do reino, queijo parmesão ralado, um pouco de creme de leite, noz-moscada ralada, requeijão cremoso e sal a gosto
- Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem em uma panela com água fervente
- Enquanto o macarrão estiver quente na panela, adicione a mistura de ovos e queijo, juntamente com um pouco da água do cozimento do macarrão
- Mantenha a panela em fogo baixo, mexendo sempre para evitar que os ovos cozinhem demais, mantendo a umidade e a cremosidade do prato.
- Sirva o macarrão a carbonara com molho branco em pratos individuais, finalize com bacon frito por cima e queijo parmesão ralado a gosto
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