Lombos de Salmão no Forno

Descubra a receita perfeita de lombos de salmão no forno, uma opção saudável e deliciosa para suas refeições. Com poucos ingredientes e preparo simples, você terá um prato sofisticado e cheio de sabor para impressionar seus convidados. Confira o passo a passo e aproveite!

Ingredientes para fazer lombos de salmão no forno

Como fazer lombos de salmão no forno

  1. Pré-aquecer o forno a 200ºC.
  2. Cortar o limão em fatias finas e colocar por cima do salmão.
  3. Em uma assadeira, temperar os cogumelos com azeite, sal e pimenta e espalhá-los na assadeira.
  4. Colocar os pedaços de salmão sobre os cogumelos na assadeira.
  5. Preparar o molho misturando shoyu, gengibre ralado, páprica, mel e despejar sobre o salmão.
  6. Levar a assadeira ao forno por cerca de 20 minutos, ou até o salmão estar cozido ao ponto desejado.
  7. Retirar do forno e polvilhar com salsinha picada antes de servir.
  8. Servir e desfrutar do delicioso salmão assado com cogumelos.
Lombos de Salmão no Forno

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Lombos de Salmão no Forno, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up