Lombinhos de Porco no Tacho com Laranja
Confira essa receita deliciosa de lombinhos de porco no tacho com laranja, perfeita para uma refeição saborosa e diferente. A combinação dos sabores da carne suculenta com o toque cítrico da laranja vai surpreender e encantar seu paladar. Experimente e se delicie com esse prato cheio de sabores e aromas!
Ingredientes para fazer lombinhos de porco no tacho com laranja
Como fazer lombinhos de porco no tacho com laranja
- Comece reunindo os ingredientes necessários: alecrim, manjerona, cebola picada, manteiga, suco de laranja, lombo de porco, tempero completo, pimenta das aéreas, amido de milho e água.
- Tempere o lombo de porco
- Retire o lombo da geladeira e comece a dourá-lo
- Após dourar, reserve a marinada e adicione um pouco de cebola picada na panela para dourar junto com o lombo.
- Adicione a marinada na panela e cozinhe em fogo alto por cerca de 20 minutos, podendo adicionar água ou suco de laranja se necessário.
- Retire o lombo da panela e reserve
- Fatie o lombo e sirva regando com o molho de laranja por cima
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Lombinhos de Porco no Tacho com Laranja, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também