Lombinhos de Pescada no Forno com Maionese

Descubra como preparar deliciosos lombinhos de pescada no forno com maionese. Uma receita simples, rápida e cheia de sabor que vai surpreender seu paladar. Experimente já!

Ingredientes para fazer lombinhos de pescada no forno com maionese

Como fazer lombinhos de pescada no forno com maionese

  1. Pré-aquecer o forno a 200 graus Celsius.
  2. Em uma panela com água abundante, temperar com sal e colocar os lombos de pescada para cozinhar.
  3. Enquanto a pescada cozinha, adicionar 1 kg de batatas cortadas em pedaços na mesma água da pescada para cozinhar.
  4. Após as batatas estarem cozidas, escorrer e amassar com um esmagador manual.
  5. Adicionar manteiga, pimenta branca, noz-moscada e salsa picada ao purê de batatas
  6. Em uma frigideira com azeite, refogar cebola cortada em meia lua e alho laminado até ficarem translúcidos.
  7. Em um tabuleiro, colocar um pouco da cebolada no fundo e dispor os lombos de pescada por cima.
  8. Colocar o purê de batatas por cima dos lombos de pescada.
  9. Triturar broa de milho e adicionar maionese, misturando bem.
  10. Cobrir os lombos de pescada e purê com a mistura de broa e maionese.
  11. Levar ao forno pré-aquecido a 200 graus Celsius até gratinar a parte de cima.
  12. Servir a pescada gratinada com cebolada e broa com maionese
Lombinhos de Pescada no Forno com Maionese

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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