Lombinhos de Pescada no Forno com Maionese

Descubra como preparar deliciosos lombinhos de pescada no forno com maionese. Uma receita simples, rápida e cheia de sabor que vai surpreender seu paladar. Experimente já!
Ingredientes para fazer lombinhos de pescada no forno com maionese
Como fazer lombinhos de pescada no forno com maionese
- Pré-aquecer o forno a 200 graus Celsius.
- Em uma panela com água abundante, temperar com sal e colocar os lombos de pescada para cozinhar.
- Enquanto a pescada cozinha, adicionar 1 kg de batatas cortadas em pedaços na mesma água da pescada para cozinhar.
- Após as batatas estarem cozidas, escorrer e amassar com um esmagador manual.
- Adicionar manteiga, pimenta branca, noz-moscada e salsa picada ao purê de batatas
- Em uma frigideira com azeite, refogar cebola cortada em meia lua e alho laminado até ficarem translúcidos.
- Em um tabuleiro, colocar um pouco da cebolada no fundo e dispor os lombos de pescada por cima.
- Colocar o purê de batatas por cima dos lombos de pescada.
- Triturar broa de milho e adicionar maionese, misturando bem.
- Cobrir os lombos de pescada e purê com a mistura de broa e maionese.
- Levar ao forno pré-aquecido a 200 graus Celsius até gratinar a parte de cima.
- Servir a pescada gratinada com cebolada e broa com maionese
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