Linguiça Toscana com Molho de Tomate
Descubra uma deliciosa receita de Linguiça Toscana com Molho de Tomate para surpreender seus convidados com um prato saboroso e fácil de preparar. Confira o passo a passo e saboreie esta combinação irresistível de sabores!
Ingredientes para fazer linguiça toscana com molho de tomate
Como fazer linguiça toscana com molho de tomate
- Aqueça um pouco de óleo em uma panela.
- Adicione a linguiça toscana na panela com o óleo.
- Acrescente aproximadamente 150 ml de água.
- Tampe a panela e deixe a linguiça cozinhar e fritar por alguns minutos.
- Deixe a água evaporar, deixando apenas a gordura para a linguiça fritar.
- Vire a linguiça para fritar dos dois lados até que esteja dourada.
- Enquanto a linguiça finaliza de fritar, pique uma cebola média para o molho.
- Em outra panela, adicione um pouco de azeite e refogue a cebola picada.
- Acrescente o molho de tomate pronto à cebola refogada.
- Coloque a linguiça frita na panela com o molho de tomate.
- Adicione uma xícara de água, páprica defumada, tempero baiano e uma pitada de pimenta a gosto.
- Cozinhe por aproximadamente 4 a 5 minutos.
- Finalize o molho adicionando um pouco de cheiro verde picado.
- Sirva a linguiça toscana com o molho de tomate acompanhada de arroz branco e purê de mandioquinha regado com azeite.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Linguiça Toscana com Molho de Tomate, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também