Linguiça Toscana com Molho de Tomate

Descubra uma deliciosa receita de Linguiça Toscana com Molho de Tomate para surpreender seus convidados com um prato saboroso e fácil de preparar. Confira o passo a passo e saboreie esta combinação irresistível de sabores!

Ingredientes para fazer linguiça toscana com molho de tomate

Como fazer linguiça toscana com molho de tomate

  1. Aqueça um pouco de óleo em uma panela.
  2. Adicione a linguiça toscana na panela com o óleo.
  3. Acrescente aproximadamente 150 ml de água.
  4. Tampe a panela e deixe a linguiça cozinhar e fritar por alguns minutos.
  5. Deixe a água evaporar, deixando apenas a gordura para a linguiça fritar.
  6. Vire a linguiça para fritar dos dois lados até que esteja dourada.
  7. Enquanto a linguiça finaliza de fritar, pique uma cebola média para o molho.
  8. Em outra panela, adicione um pouco de azeite e refogue a cebola picada.
  9. Acrescente o molho de tomate pronto à cebola refogada.
  10. Coloque a linguiça frita na panela com o molho de tomate.
  11. Adicione uma xícara de água, páprica defumada, tempero baiano e uma pitada de pimenta a gosto.
  12. Cozinhe por aproximadamente 4 a 5 minutos.
  13. Finalize o molho adicionando um pouco de cheiro verde picado.
  14. Sirva a linguiça toscana com o molho de tomate acompanhada de arroz branco e purê de mandioquinha regado com azeite.
Linguiça Toscana com Molho de Tomate

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Linguiça Toscana com Molho de Tomate, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up