Linguiça com cebola na panela de pressão

Descubra como preparar uma deliciosa linguiça com cebola de forma rápida e prática na panela de pressão. A carne fica suculenta e cheia de sabor, perfeita para acompanhar arroz, feijão ou até mesmo pão. Aprenda a receita e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes para fazer linguiça com cebola na panela de pressão

Como fazer linguiça com cebola na panela de pressão

  1. Comece cortando as 4 cebolas em rodelas grossas.
  2. Em seguida, forre o fundo da panela de pressão com as rodelas de cebola, formando uma cama.
  3. Coloque as linguiças em cima das rodelas de cebola, organizando-as de maneira uniforme.
  4. Ligue o fogo em intensidade baixa e tampe a panela de pressão.
  5. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 25 minutos a partir do momento em que a panela começar a chiar.
  6. Após os 25 minutos, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  7. Verifique se as linguiças estão cozidas e bem assadas.
  8. Sirva a linguiça com cebola, acompanhando com arroz, salada ou o que preferir.
  9. Aproveite sua linguiça com cebola preparada na panela de pressão.
Linguiça com cebola na panela de pressão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Linguiça com cebola na panela de pressão, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up