Lagarto na Panela de Pressão

Descubra como preparar um delicioso lagarto na panela de pressão com diversas dicas e truques para tornar a carne macia e suculenta. Surpreenda seus convidados com uma receita prática e cheia de sabor.

Ingredientes para fazer lagarto na panela de pressão

Como fazer lagarto na panela de pressão

  1. Comece abrindo uma peça de lagarto, cortando no centro até passar para o lado oposto, de modo a criar uma abertura.
  2. Utilize uma faca fina para abrir a peça de lagarto.
  3. Recheie a peça de lagarto com calabresa defumada e cenoura.
  4. Espalhe um fio de azeite na panela de pressão.
  5. Forre o fundo da panela com cebolas, criando uma cama para a carne.
  6. Tempere a cebola com sal e pimenta do reino.
  7. Coloque a peça de lagarto na panela com a gordura para cima.
  8. Adicione 350 ml de água e um pouco de cerveja na panela.
  9. Leve a panela de pressão ao fogo alto até começar a pressão.
  10. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 50 minutos.
  11. Após esse tempo, retire a pressão da panela e verifique se a carne está macia.
  12. Deixe a carne esfriar um pouco antes de cortar em fatias finas.
  13. Sirva a carne com o molho formado durante o cozimento.
  14. Aproveite a refeição e desfrute do sabor do lagarto na panela de pressão.
Lagarto na Panela de Pressão

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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