Hambúrguer de carne de porco

Descubra todas as delícias do hambúrguer feito com carne de porco! A suculência e o sabor único dessa opção vão te surpreender. Não perca essa novidade no mundo dos hambúrgueres!

Ingredientes para fazer hamburguer de carne de porco

Como fazer hamburguer de carne de porco

  1. Fatie a carne de porco em cubos, separando um pouco da gordura da carne para usar na preparação do hambúrguer.
  2. Pese 1,2 Kg de carne limpa e complemente com a gordura separada, de modo a obter a proporção adequada para a receita.
  3. Corte a carne e a gordura em cubos do tamanho adequado para moer.
  4. Utilize um moedor de carne para moer a mistura de carne de porco e gordura.
  5. Misture a carne moída até obter uma consistência homogênea.
  6. Leve a mistura de carne moída para gelar.
  7. Modele os hambúrgueres, pesando a quantidade desejada para criar hambúrgueres de porco suculentos.
  8. Tempere os hambúrgueres com sal e pimenta do reino a gosto.
  9. Aqueça a chapa ou grelha e cozinhe os hambúrgueres de porco ao ponto ou ponto menos, até ficarem suculentos.
  10. Depois de grelhados, monte os hambúrgueres da maneira desejada para servir.
  11. Após finalizar o processo de cozimento, sirva e desfrute dos hambúrgueres suculentos de carne de porco.
Hambúrguer de carne de porco

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Hambúrguer de carne de porco, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up