Hambúrguer de carne de porco

Descubra todas as delícias do hambúrguer feito com carne de porco! A suculência e o sabor único dessa opção vão te surpreender. Não perca essa novidade no mundo dos hambúrgueres!
Ingredientes para fazer hamburguer de carne de porco
Como fazer hamburguer de carne de porco
- Fatie a carne de porco em cubos, separando um pouco da gordura da carne para usar na preparação do hambúrguer.
- Pese 1,2 Kg de carne limpa e complemente com a gordura separada, de modo a obter a proporção adequada para a receita.
- Corte a carne e a gordura em cubos do tamanho adequado para moer.
- Utilize um moedor de carne para moer a mistura de carne de porco e gordura.
- Misture a carne moída até obter uma consistência homogênea.
- Leve a mistura de carne moída para gelar.
- Modele os hambúrgueres, pesando a quantidade desejada para criar hambúrgueres de porco suculentos.
- Tempere os hambúrgueres com sal e pimenta do reino a gosto.
- Aqueça a chapa ou grelha e cozinhe os hambúrgueres de porco ao ponto ou ponto menos, até ficarem suculentos.
- Depois de grelhados, monte os hambúrgueres da maneira desejada para servir.
- Após finalizar o processo de cozimento, sirva e desfrute dos hambúrgueres suculentos de carne de porco.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Hambúrguer de carne de porco, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também