Hambúrguer com molho à portuguesa

Descubra como preparar um delicioso hambúrguer com um saboroso molho à portuguesa, que combina ingredientes tradicionais da culinária portuguesa com a praticidade do fast-food. Uma receita fácil e rápida para surpreender no seu próximo churrasco ou lanche em família. Aproveite essa junção de sabores e experimente hoje mesmo!
Ingredientes para fazer hambúrguer com molho à portuguesa
Como fazer hambúrguer com molho à portuguesa
- Comece preparando a carne para os hambúrgueres
- Modele a carne em duas bolas do tamanho desejado para os hambúrgueres
- Em seguida, prepare as cebolas
- Frite as fatias de bacon até que fiquem crocantes, nem muito finas nem muito grossas, para que você sinta o sabor no hambúrguer.
- Em uma frigideira, refogue as cebolas em azeite e adicione um pouco de açúcar para ajudar a caramelizar
- Na mesma frigideira, frite os hambúrgueres dos dois lados, tendo cuidado para não passar do ponto, mantendo o interior suculento.
- Adicione um pouco de manteiga e alho à frigideira, regue os hambúrgueres com esse molho para intensificar os sabores.
- Para finalizar, adicione um caldo de carne à frigideira para ainda mais sabor
- Frite um ovo na mesma frigideira e monte o hambúrguer com todos os ingredientes: bacon, queijo, cebola caramelizada, ovo frito e molho de carne.
- Aproveite o seu hambúrguer à portuguesa, acompanhado de batatas fritas, maionese e um milkshake de sua preferência.
- ¡Aproveite a recriação da receita!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Hambúrguer com molho à portuguesa, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também