Geleia de pimenta com abacaxi

Descubra como preparar uma geleia de pimenta com abacaxi deliciosa e cheia de sabor. Perfeita para acompanhar queijos, carnes e petiscos. Uma combinação agridoce que vai surpreender seu paladar. Aprenda a receita e adicione um toque especial às suas refeições!

Ingredientes para fazer geleia de pimenta com abacaxi

Como fazer geleia de pimenta com abacaxi

  1. Lave bem um abacaxi e corte-o ao meio, retirando o fundo e descascando-o completamente, removendo os pontos pretos
  2. Lave e corte as pimentas dedo-de-moça ao meio
  3. Coloque os pedaços de abacaxi e as pimentas em um liquidificador, adicione água suficiente para bater e bata até obter uma mistura homogênea.
  4. Meça a quantidade resultante da mistura no liquidificador
  5. Leve a mistura ao fogo médio e deixe ferver
  6. Continue fervendo a mistura, mexendo ocasionalmente, até que reduza pela metade e atinja a consistência desejada
  7. Após atingir a consistência desejada, retire do fogo e deixe esfriar um pouco
  8. Deixe a geleia esfriar totalmente e depois leve à geladeira para que fique mais consistente
  9. A geleia de pimenta com abacaxi estará pronta para servir com queijos, torradas, biscoitos ou como acompanhamento de carnes assadas
Geleia de pimenta com abacaxi

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Geleia de pimenta com abacaxi, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up