Geleia de pimenta com abacaxi
Descubra como preparar uma geleia de pimenta com abacaxi deliciosa e cheia de sabor. Perfeita para acompanhar queijos, carnes e petiscos. Uma combinação agridoce que vai surpreender seu paladar. Aprenda a receita e adicione um toque especial às suas refeições!
Ingredientes para fazer geleia de pimenta com abacaxi
Como fazer geleia de pimenta com abacaxi
- Lave bem um abacaxi e corte-o ao meio, retirando o fundo e descascando-o completamente, removendo os pontos pretos
- Lave e corte as pimentas dedo-de-moça ao meio
- Coloque os pedaços de abacaxi e as pimentas em um liquidificador, adicione água suficiente para bater e bata até obter uma mistura homogênea.
- Meça a quantidade resultante da mistura no liquidificador
- Leve a mistura ao fogo médio e deixe ferver
- Continue fervendo a mistura, mexendo ocasionalmente, até que reduza pela metade e atinja a consistência desejada
- Após atingir a consistência desejada, retire do fogo e deixe esfriar um pouco
- Deixe a geleia esfriar totalmente e depois leve à geladeira para que fique mais consistente
- A geleia de pimenta com abacaxi estará pronta para servir com queijos, torradas, biscoitos ou como acompanhamento de carnes assadas
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Geleia de pimenta com abacaxi, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.
Deixe um comentário
Recomendamos também