Gelatina de Abacaxi com Creme de Leite Batido no Liquidificador

Descubra uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer com a combinação de gelatina de abacaxi e creme de leite batido no liquidificador. Uma opção refrescante e cremosa para adoçar o seu dia!

Ingredientes para fazer gelatina de abacaxi com creme de leite batido no liquidificador

Como fazer gelatina de abacaxi com creme de leite batido no liquidificador

  1. Descasque o abacaxi e corte em rodelas finas.
  2. Coloque o abacaxi em uma panela junto com meia xícara de suco de abacaxi e meia xícara de açúcar refinado.
  3. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, até que o abacaxi cozinhe e perca toda a água.
  4. Em seguida, adicione duas embalagens de gelatina sabor abacaxi em duas xícaras de água fervente, mexendo bem até dissolver.
  5. Retire do fogo e adicione duas xícaras de água gelada, uma caixinha de leite condensado e duas caixinhas de creme de leite
  6. Despeje a mistura em uma travessa ou recipiente de sua escolha e leve à geladeira por cerca de 6 horas, ou até ficar firme.
  7. Sirva a gelatina de abacaxi com o creme de leite batido bem gelada e desfrute dessa deliciosa sobremesa que derrete na boca
Gelatina de Abacaxi com Creme de Leite Batido no Liquidificador

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Gelatina de Abacaxi com Creme de Leite Batido no Liquidificador, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up