Gelatina de Abacaxi com Creme de Leite Batido no Liquidificador
Descubra uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer com a combinação de gelatina de abacaxi e creme de leite batido no liquidificador. Uma opção refrescante e cremosa para adoçar o seu dia!
Ingredientes para fazer gelatina de abacaxi com creme de leite batido no liquidificador
Como fazer gelatina de abacaxi com creme de leite batido no liquidificador
- Descasque o abacaxi e corte em rodelas finas.
- Coloque o abacaxi em uma panela junto com meia xícara de suco de abacaxi e meia xícara de açúcar refinado.
- Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, até que o abacaxi cozinhe e perca toda a água.
- Em seguida, adicione duas embalagens de gelatina sabor abacaxi em duas xícaras de água fervente, mexendo bem até dissolver.
- Retire do fogo e adicione duas xícaras de água gelada, uma caixinha de leite condensado e duas caixinhas de creme de leite
- Despeje a mistura em uma travessa ou recipiente de sua escolha e leve à geladeira por cerca de 6 horas, ou até ficar firme.
- Sirva a gelatina de abacaxi com o creme de leite batido bem gelada e desfrute dessa deliciosa sobremesa que derrete na boca
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Gelatina de Abacaxi com Creme de Leite Batido no Liquidificador, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também