Fricassé de frango com arroz
Confira esta deliciosa receita de fricassé de frango com arroz, perfeita para uma refeição reconfortante e cheia de sabor. Experimente este prato fácil de preparar e surpreenda-se com o resultado!
Ingredientes para fazer fricasse de frango com arroz
Como fazer fricasse de frango com arroz
- Aquecer duas colheres de sopa de azeite de oliva (ou óleo) em uma panela em fogo alto.
- Adicionar uma colher de sopa rasa de manteiga sem sal na panela.
- Picar 300g de filé de peito de frango em pedaços menores e refogar na panela por cinco minutos.
- Adicionar meia xícara de cebola picadinha, meia colher de sopa de alho ralado, meia colher de sopa de sal e meia colher de chá de pimenta-do-reino
- Acrescentar uma xícara de molho de tomate sem tempero e uma xícara de água
- Retirar o frango da panela, desfiar e reservar
- Adicionar três colheres de sopa de farinha de trigo ao molho na panela e mexer.
- Gradualmente, adicionar uma xícara e meia de leite à panela, cozinhando até engrossar.
- Misturar uma caixinha de creme de leite, uma lata de milho em conserva escorrido e o frango desfiado ao creme na panela
- Em uma forma refratária, montar o prato: colocar metade do creme de frango, uma camada de arroz cozido, o restante do creme de frango por cima.
- Adicionar um copo de requeijão cremoso por cima do frango e cobrir com queijo mussarela ralado.
- Levar ao forno preaquecido a 200 graus por 30 minutos, até gratinar.
- Retirar do forno e adicionar batata palha por cima, servir e aproveitar essa delícia de fricassé de frango com arroz.
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