Frango no Forno com Mel
Confira essa receita deliciosa de frango no forno com mel, que une a crocância do frango com o sabor adocicado do mel. Ideal para uma refeição rápida e saborosa!
Ingredientes para fazer frango no forno com mel
Como fazer frango no forno com mel
- Pré-aqueça o forno a 220 graus Celsius.
- Em uma tigela, misture 2 colheres de sopa de azeite, 2 colheres de sopa de mel, 1 colher de chá de páprica picante, uma pitada de pimenta calabresa, 1 colher de chá de alho em pó, 1 colherinha de café de gengibre ralado e o suco de uma laranja espremida.
- Adicione uma colher de sopa de sal à mistura e mexa bem.
- Em uma travessa, coloque batatas descascadas e picadas em rodelas.
- Mergulhe as sobrecoxas de frango nessa mistura, garantindo que fiquem bem revestidas
- Coloque as sobrecoxas sobre as batatas na travessa
- Adicione ramos de alecrim por cima do frango.
- Leve ao forno pré-aquecido a 220 graus por cerca de 1 hora e meia a 2 horas, ou até que o frango esteja totalmente cozido e dourado
- Durante o cozimento, a cada 20-30 minutos, retire a travessa do forno, retire um pouco do caldo que se forma e regue o frango para manter a pele hidratada e saborosa.
- Caso deseje, vire as peças de frango durante o cozimento para dourar de maneira uniforme.
- Após o tempo de cozimento necessário, verifique se o frango está cozido e a pele está crocante.
- Retire do forno e decore com rodelas de laranja e mais ramos de alecrim.
- Sirva o frango assado com batatas e aproveite!
- Aproveite seu delicioso Frango no Forno com Mel!
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