Frango do Campo no Tacho

Descubra como preparar um delicioso Frango do Campo no Tacho, uma receita cheia de sabor e tradição! Aprenda os segredos para uma refeição campestre irresistível e surpreenda a família com este prato simples e reconfortante. Confira o passo a passo e saboreie um verdadeiro banquete rural!

Ingredientes para fazer frango do campo no tacho

Como fazer frango do campo no tacho

  1. Cozinhar o grão previamente com alho, cebola e folha de louro
  2. Cozer as batatas em água com sal por cerca de 5-8 minutos
  3. Refogar bacon em azeite até dourar
  4. Na mesma panela, adicionar um pouco mais de azeite e refogar o frango previamente cortado e lavado até dourar
  5. Adicionar cebola, alho, louro, pimenta e um pouco de pimentão verde
  6. Adicionar meio copo de vinho branco e deixar cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
  7. Acrescentar os tomates, a água da cozedura do grão e o grão cozido
  8. Se desejar, adicionar linguiça calabresa
  9. Para finalizar, deixar apurar por mais 5 minutos sem tampa para engrossar um pouco.
  10. Colocar as batatas sobre o frango e as linguiças e tampar a panela, deixando cozinhar por mais 5-10 minutos.
  11. Polvilhar com salsinha picada e servir.
Frango do Campo no Tacho

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Frango do Campo no Tacho, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up