Frango desfiado com molho de tomate

Descubra como preparar um delicioso frango desfiado com molho de tomate em casa, uma opção prática e saborosa para suas refeições. Confira a receita completa e surpreenda o paladar de toda a família!

Ingredientes para fazer frango desfiado com molho de tomate

Como fazer frango desfiado com molho de tomate

  1. Corte os filés de frango em pedaços.
  2. Em uma panela de pressão, coloque um fio de azeite e doure os cubos de frango.
  3. Adicione a cebola picada, o tomate pelado ou molho de tomate, sal, pimenta-do-reino, uma pitada de açúcar e misture.
  4. Cubra todo o frango com água quente.
  5. Feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 20 minutos após pegar pressão.
  6. Após os 20 minutos, desligue o fogo e deixe sair toda a pressão da panela.
  7. Abra a panela e verifique se o frango está desfiado, se ainda tiver pedaços, feche a panela novamente.
  8. Agite a panela de forma enérgica para desfiar o restante do frango.
  9. Verifique se o frango está completamente desfiado.
  10. Após desfiar todo o frango, pode armazenar em potinhos e congelar para uso futuro.
  11. O frango desfiado fica pronto para ser utilizado em diversas receitas, como tortas, escondidinhos ou batata recheada.
  12. Aproveite o frango desfiado temperado e suculento para facilitar na preparação das refeições do dia a dia.
Frango desfiado com molho de tomate

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Frango desfiado com molho de tomate, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up