Frango desfiado com molho de tomate

Descubra como preparar um delicioso frango desfiado com molho de tomate em casa, uma opção prática e saborosa para suas refeições. Confira a receita completa e surpreenda o paladar de toda a família!
Ingredientes para fazer frango desfiado com molho de tomate
Como fazer frango desfiado com molho de tomate
- Corte os filés de frango em pedaços.
- Em uma panela de pressão, coloque um fio de azeite e doure os cubos de frango.
- Adicione a cebola picada, o tomate pelado ou molho de tomate, sal, pimenta-do-reino, uma pitada de açúcar e misture.
- Cubra todo o frango com água quente.
- Feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 20 minutos após pegar pressão.
- Após os 20 minutos, desligue o fogo e deixe sair toda a pressão da panela.
- Abra a panela e verifique se o frango está desfiado, se ainda tiver pedaços, feche a panela novamente.
- Agite a panela de forma enérgica para desfiar o restante do frango.
- Verifique se o frango está completamente desfiado.
- Após desfiar todo o frango, pode armazenar em potinhos e congelar para uso futuro.
- O frango desfiado fica pronto para ser utilizado em diversas receitas, como tortas, escondidinhos ou batata recheada.
- Aproveite o frango desfiado temperado e suculento para facilitar na preparação das refeições do dia a dia.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Frango desfiado com molho de tomate, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também