Frango Desfiado com Maionese e Creme de Leite
Descubra como preparar um delicioso Frango Desfiado com Maionese e Creme de Leite, uma receita fácil e rápida para uma refeição saborosa e cremosa. Ideal para servir como acompanhamento, sanduíches ou até mesmo em saladas. A combinação dos ingredientes resulta em um prato versátil e cheio de sabor. Experimente esta opção para surpreender a família e os amigos!
Ingredientes para fazer frango desfiado com maionese e creme de leite
Como fazer frango desfiado com maionese e creme de leite
- Lave bem um peito de frango, cobrindo-o com água e um pouco de limão ou vinagre para higienizá-lo.
- Em seguida, coloque o peito de frango em uma panela de pressão com água suficiente para cobri-lo e cozinhe por mais de 20 minutos.
- Desfie o frango após cozido e reserve.
- Em uma panela, prepare uma mistura com palmito em conserva, meia cenoura ralada, azeitonas cortadas, creme de leite e maionese.
- Adicione o frango desfiado à mistura e mexa bem.
- Prove a mistura e ajuste o sal e temperos conforme seu gosto.
- Opcionalmente, adicione mais temperos como páprica doce, orégano, tempero baiano, entre outros, de acordo com sua preferência.
- Se desejar, adicione maçã picada para um toque agridoce.
- Sirva o salpicão de frango com maionese e creme de leite como acompanhamento ou entrada em suas refeições.
- Finalize com um toque final de tempero a gosto, evitando adicionar azeite ou colorau, para não interferir no sabor final do prato.
- Aproveite seu salpicão de frango e maionese!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Frango Desfiado com Maionese e Creme de Leite, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também