Frango congelado

Confira as dicas de como preparar frango congelado na panela de pressão de forma fácil e rápida. Aprenda o passo a passo para obter um frango macio e saboroso em pouco tempo. Experimente essa técnica prática e economize tempo na cozinha!

Ingredientes para fazer frango congelado na panela de pressão

Como fazer frango congelado na panela de pressão

  1. Coloque duas coxas e sobrecoxas de frango congeladas em uma panela com água para descongelar um pouco e facilitar a separação.
  2. Pique uma cebola média e três dentes de alho.
  3. Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino, uma colher de sopa de vinagre e os temperos opcionais como cebola e alho.
  4. Coloque o frango temperado na panela de pressão e misture os temperos.
  5. Tampe a panela de pressão e leve ao fogo alto até pegar pressão.
  6. Assim que pegar pressão, abaixe o fogo para médio-baixo e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos.
  7. Desligue o fogo e espere a pressão sair completamente.
  8. Retire o frango da panela e sirva acompanhado de arroz branco, feijão preto e abobrinha refogada.
  9. Bom apetite!
Frango congelado

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Frango congelado, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up