Frango congelado
Confira as dicas de como preparar frango congelado na panela de pressão de forma fácil e rápida. Aprenda o passo a passo para obter um frango macio e saboroso em pouco tempo. Experimente essa técnica prática e economize tempo na cozinha!
Ingredientes para fazer frango congelado na panela de pressão
Como fazer frango congelado na panela de pressão
- Coloque duas coxas e sobrecoxas de frango congeladas em uma panela com água para descongelar um pouco e facilitar a separação.
- Pique uma cebola média e três dentes de alho.
- Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino, uma colher de sopa de vinagre e os temperos opcionais como cebola e alho.
- Coloque o frango temperado na panela de pressão e misture os temperos.
- Tampe a panela de pressão e leve ao fogo alto até pegar pressão.
- Assim que pegar pressão, abaixe o fogo para médio-baixo e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos.
- Desligue o fogo e espere a pressão sair completamente.
- Retire o frango da panela e sirva acompanhado de arroz branco, feijão preto e abobrinha refogada.
- Bom apetite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Frango congelado, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também