Frango com shoyu e mel

Confira uma receita deliciosa e fácil de frango com shoyu e mel para uma refeição diferente e saborosa. Experimente essa combinação de sabores orientais que vai surpreender o paladar de toda a família. Uma opção prática e rápida para diversificar o cardápio do dia a dia.

Ingredientes para fazer frango com shoyu e mel

Como fazer frango com shoyu e mel

  1. Retire todo o excesso de pele e gordura das sobrecoxas de frango.
  2. Opcional: Desosse o frango.
  3. Rale finamente o gengibre e o alho, ou corte em fatias
  4. Em um recipiente, misture o shoyu, mel, gengibre, alho e pimenta
  5. Em outro recipiente, coloque o amido de milho e empane as sobrecoxas de frango de forma uniforme
  6. Em uma frigideira em fogo médio, cozinhe as sobrecoxas empanadas por cerca de 6 minutos de cada lado.
  7. Retire as sobrecoxas da frigideira e adicione o molho preparado anteriormente.
  8. Deixe o molho ferver, em seguida, coloque o frango de volta na frigideira.
  9. Cozinhe por mais aproximadamente 5 minutos, garantindo que o frango esteja coberto pelo molho.
  10. Sirva o frango com uma tigela de arroz.
Frango com shoyu e mel

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Frango com shoyu e mel, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up