Frango com shoyu e mel
Confira uma receita deliciosa e fácil de frango com shoyu e mel para uma refeição diferente e saborosa. Experimente essa combinação de sabores orientais que vai surpreender o paladar de toda a família. Uma opção prática e rápida para diversificar o cardápio do dia a dia.
Ingredientes para fazer frango com shoyu e mel
Como fazer frango com shoyu e mel
- Retire todo o excesso de pele e gordura das sobrecoxas de frango.
- Opcional: Desosse o frango.
- Rale finamente o gengibre e o alho, ou corte em fatias
- Em um recipiente, misture o shoyu, mel, gengibre, alho e pimenta
- Em outro recipiente, coloque o amido de milho e empane as sobrecoxas de frango de forma uniforme
- Em uma frigideira em fogo médio, cozinhe as sobrecoxas empanadas por cerca de 6 minutos de cada lado.
- Retire as sobrecoxas da frigideira e adicione o molho preparado anteriormente.
- Deixe o molho ferver, em seguida, coloque o frango de volta na frigideira.
- Cozinhe por mais aproximadamente 5 minutos, garantindo que o frango esteja coberto pelo molho.
- Sirva o frango com uma tigela de arroz.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Frango com shoyu e mel, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também