Frango a Passarinho na Panela de Pressão

Confira uma receita fácil e prática de Frango a Passarinho feito na panela de pressão. Com poucos ingredientes e em poucos minutos, você terá um prato delicioso e crocante para servir em qualquer ocasião. Experimente!

Ingredientes para fazer frango a passarinho na pressão

Como fazer frango a passarinho na pressão

  1. Lave o frango com suco de limão ou vinagre para remover impurezas.
  2. Tempere o frango com alho, sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe descansar por 15 minutos.
  3. Em uma panela de pressão, coloque cerca de 1 litro de óleo (quantidade depende do tamanho da panela).
  4. Retire o pino da panela de pressão e tampe sem o pino.
  5. Divida o frango em duas partes e coloque na panela com o fogo desligado.
  6. Ligue o fogo e quando começar a sair vapor, marque 15 minutos.
  7. Após os 15 minutos, mexa o frango e deixe dourar a seu gosto por mais alguns minutos.
  8. Desligue o fogo, tampe a panela e aguarde 10 minutos.
  9. Se desejar mais dourado, ligue o fogo novamente por alguns minutos.
  10. Sirva o frango a passarinho na panela de pressão, crocante e saboroso
Frango a Passarinho na Panela de Pressão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Frango a Passarinho na Panela de Pressão, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up