Frango a Passarinho na Panela de Pressão
Confira uma receita fácil e prática de Frango a Passarinho feito na panela de pressão. Com poucos ingredientes e em poucos minutos, você terá um prato delicioso e crocante para servir em qualquer ocasião. Experimente!
Ingredientes para fazer frango a passarinho na pressão
Como fazer frango a passarinho na pressão
- Lave o frango com suco de limão ou vinagre para remover impurezas.
- Tempere o frango com alho, sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe descansar por 15 minutos.
- Em uma panela de pressão, coloque cerca de 1 litro de óleo (quantidade depende do tamanho da panela).
- Retire o pino da panela de pressão e tampe sem o pino.
- Divida o frango em duas partes e coloque na panela com o fogo desligado.
- Ligue o fogo e quando começar a sair vapor, marque 15 minutos.
- Após os 15 minutos, mexa o frango e deixe dourar a seu gosto por mais alguns minutos.
- Desligue o fogo, tampe a panela e aguarde 10 minutos.
- Se desejar mais dourado, ligue o fogo novamente por alguns minutos.
- Sirva o frango a passarinho na panela de pressão, crocante e saboroso
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Frango a Passarinho na Panela de Pressão, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também