Fraldinha na pressão com batata
Descubra como preparar uma deliciosa fraldinha na panela de pressão com batatas para surpreender seus convidados com um prato simples e saboroso.
Ingredientes para fazer fraldinha na pressão com batata
Como fazer fraldinha na pressão com batata
- Comece temperando a fraldinha de aproximadamente 1 kg com 4 dentes de alho grandes picados, pimenta do reino, sal, colorau, salsinha desidratada, páprica picante, chimichurri e tempero a gosto.
- Em uma panela de pressão pré-aquecida, adicione um pouco de açúcar e óleo para caramelizar e dourar a carne.
- Sele a carne dos dois lados até que fique dourada
- Na mesma panela, coloque cebola, pimentão verde e vermelho, tomate em rodelas, batatas bolinha previamente deixadas de molho na água com vinagre, cebolinha e o restante dos ingredientes.
- Retorne a carne à panela, raspando os temperos que ficaram no fundo para aproveitar o sabor.
- Adicione um pouco mais de sal, acomode os vegetais ao redor da carne e tampe a panela de pressão.
- Cozinhe em fogo médio após atingir pressão por cerca de 30 minutos.
- Após o tempo de cozimento, verifique se a carne está macia e as batatas cozidas.
- Retire a carne da panela e deixe o molho apurar mais um pouco com as batatas.
- Sirva a fraldinha acompanhada das batatas e do molho, finalizando com um pouco de cebolinha fresca por cima.
- Aproveite esta deliciosa fraldinha na panela de pressão com batatas!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Fraldinha na pressão com batata, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também