Fraldinha na pressão com batata

Descubra como preparar uma deliciosa fraldinha na panela de pressão com batatas para surpreender seus convidados com um prato simples e saboroso.

Ingredientes para fazer fraldinha na pressão com batata

Como fazer fraldinha na pressão com batata

  1. Comece temperando a fraldinha de aproximadamente 1 kg com 4 dentes de alho grandes picados, pimenta do reino, sal, colorau, salsinha desidratada, páprica picante, chimichurri e tempero a gosto.
  2. Em uma panela de pressão pré-aquecida, adicione um pouco de açúcar e óleo para caramelizar e dourar a carne.
  3. Sele a carne dos dois lados até que fique dourada
  4. Na mesma panela, coloque cebola, pimentão verde e vermelho, tomate em rodelas, batatas bolinha previamente deixadas de molho na água com vinagre, cebolinha e o restante dos ingredientes.
  5. Retorne a carne à panela, raspando os temperos que ficaram no fundo para aproveitar o sabor.
  6. Adicione um pouco mais de sal, acomode os vegetais ao redor da carne e tampe a panela de pressão.
  7. Cozinhe em fogo médio após atingir pressão por cerca de 30 minutos.
  8. Após o tempo de cozimento, verifique se a carne está macia e as batatas cozidas.
  9. Retire a carne da panela e deixe o molho apurar mais um pouco com as batatas.
  10. Sirva a fraldinha acompanhada das batatas e do molho, finalizando com um pouco de cebolinha fresca por cima.
  11. Aproveite esta deliciosa fraldinha na panela de pressão com batatas!
Fraldinha na pressão com batata

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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