Folhado de presunto e queijo

Confira esta receita incrível de folhado de presunto e queijo, perfeita para um lanche rápido e saboroso. Com poucos ingredientes e fácil de fazer, é uma opção deliciosa para qualquer ocasião. Experimente em casa e surpreenda seu paladar!
Ingredientes para fazer folhado de presunto e queijo
Como fazer folhado de presunto e queijo
- Misture em uma tigela 250 ml de água morna, 75 ml de óleo, 2 colheres de sopa de açúcar, 1 colher de sopa rasa de sal e 10 gramas de fermento biológico seco.
- Acrescente 500 gramas de farinha de trigo aos poucos, misturando com uma colher até formar uma massa homogênea.
- Transfira a massa para uma superfície limpa e firme, adicione um pouco de óleo na superfície e sove a massa por aproximadamente 5 minutos.
- Cubra a massa e deixe descansar por 10 minutos.
- Divida a massa em duas partes e abra cada uma delas em uma superfície enfarinhada, formando um retângulo não muito fino nem muito grosso.
- Recheie com requeijão, presunto e queijo muçarela.
- Corte a massa em quadrados para formar os enroladinhos.
- Feche os salgados dobrando a massa e apertando bem as bordas.
- Coloque os enroladinhos em uma forma untada com óleo e farinha, com a emenda para baixo.
- Pincele a parte de cima dos salgados com gema de ovo.
- Finalize com orégano por cima dos enroladinhos de presunto e queijo.
- Leve ao forno pré-aquecido a 250 graus por 15 a 20 minutos.
- Após assar, aprecie os deliciosos enroladinhos de presunto e queijo.
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