Filé Mignon ao Molho Ferrugem
Neste artigo, aprenda a preparar um delicioso Filé Mignon ao Molho Ferrugem. Uma combinação perfeita de carne macia e molho cremoso, que vai surpreender seu paladar. Não deixe de experimentar essa receita sofisticada e fácil de fazer em casa.
Ingredientes para fazer file mignon ao molho ferrugem
Como fazer file mignon ao molho ferrugem
- Coloque um pouquinho de alecrim na peça inteira de filé mignon.
- Aqueça uma panela em temperatura altíssima sem adicionar gordura.
- Coloque o filé mignon na panela quente e selar de todos os lados até que esteja dourado homogêneo.
- Retire o filé da panela e reserve.
- Na mesma panela, adicione a cebola picadinha e o alho picadinho
- Adicione o vinho branco seco, o molho inglês, a manteiga e os cogumelos
- Prove o molho e ajuste o sal e a pimenta a gosto.
- Dissolva o amido de milho em um pouco de água e adicione ao molho para dar a consistência desejada.
- Corte o filé mignon em fatias grossas e retorne à panela por alguns minutos para pegar o sabor do molho.
- Sirva o filé mignon com o molho por cima, decorando com alecrim e salsinha batidinha
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