Filé de Tilápia ao Molho de Camarão

Descubra uma combinação deliciosa e sofisticada com o filé de tilápia ao molho de camarão. Uma opção irresistível para surpreender o paladar de seus convidados. Experimente essa receita e encante a todos com o sabor único desse prato!
Ingredientes para fazer filé de tilápia ao molho de camarão
Como fazer filé de tilápia ao molho de camarão
- Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta-do-reino dos dois lados.
- Esprema o suco de meio limão sobre os filés e reserve por cerca de 10 minutos para marinar.
- Enquanto os filés marinar, prepare o molho de camarão.
- Tempere os camarões limpos com sal e pimenta-do-reino.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até dourarem levemente.
- Adicione os camarões na frigideira e mexa até mudarem de coloração.
- Acrescente o extrato de tomate e o creme de leite ao camarão, ajuste o sal e misture bem.
- Deixe ferver por 1 minuto, desligue o fogo e adicione o coentro picado (ou salsinha/cenoura).
- Aqueça uma bistequeira ou frigideira com um pouco de azeite.
- Coloque os filés de tilápia na frigideira aquecida, sem mexer, até dourarem nas laterais.
- Vire os filés com uma espátula e deixe dourar do outro lado.
- Repita o processo se tiver mais filés.
- Sirva os filés de tilápia com o molho de camarão por cima.
- Aproveite a refeição deliciosa e saudável!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Filé de Tilápia ao Molho de Camarão, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também