File de peixe à parmegiana
Descubra como preparar um delicioso filé de peixe à parmegiana com essa receita simples e prática. Transforme seu almoço ou jantar em uma experiência gourmet com essa combinação perfeita de sabores. Surpreenda seus convidados ou a sua família com esse prato irresistível. Bon appétit!
Ingredientes para fazer file de peixe a parmegiana
Como fazer file de peixe a parmegiana
- Comece temperando os filés de pescada já limpos com sal, alho picado, pimenta do reino a gosto e suco de limão
- Enquanto os filés marina, prepare o molho: em uma panela, aqueça um fio de azeite e adicione metade da cebola picada, uma colher de pimenta calabresa e refogue até a cebola dourar.
- Adicione uma lata de molho de tomate pelado e meia lata de água
- Acrescente cheiro verde picado, desligue o fogo e reserve o molho.
- Em um recipiente, misture fubá, farinha de trigo, amido de milho e sal para empanar os filés.
- Passe os filés na mistura de farinha, retirando o excesso, e reserve.
- Em uma panela com óleo quente, frite os filés empanados até dourarem dos dois lados
- Em um refratário, faça camadas alternadas de molho, filés de peixe e mussarela fatiada
- Leve ao forno preaquecido a 200 graus por cerca de 15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e borbulhante.
- Retire do forno, sirva e aproveite o Filé de Peixe à Parmegiana, uma deliciosa opção para qualquer época do ano!
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