File de Peixe à Doré
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Descubra tudo sobre a deliciosa receita de Filé de Peixe à Doré, uma opção leve e saborosa para o seu cardápio. A combinação perfeita entre crocante e suculento que vai encantar o seu paladar. Aprenda a preparar essa iguaria de forma prática e surpreenda a todos com um prato sofisticado e irresistível.
Ingredientes para fazer file de peixe a dore
Como fazer file de peixe a dore
- Comece cortando o filé de peixe (pode ser merluza ou outro peixe de sua preferência) ao meio, formando dois pedaços.
- Tempere os filés com suco de limão, sal e pimenta do reino a gosto
- Em um recipiente separado, coloque a farinha de trigo.
- Em outro recipiente, misture o leite com ovos batidos
- Passe os filés de peixe temperados na mistura de leite e ovos, cobrindo-os por completo.
- Em uma frigideira, aqueça óleo em quantidade suficiente para fritar os filés
- Para testar se o óleo está quente, coloque um pouco da mistura de ovo e leite na frigideira
- Coloque os filés de peixe na mistura de ovo e leite e empane-os bem.
- Frite os filés empanados no óleo quente, fritando de dois a três pedaços por vez
- Retire os filés da frigideira quando estiverem dourados e crocantes
- Sirva o peixe dourado e crocante, evitando adicionar muito suco de limão para não deixar a crosta do peixe encharcada.
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