File de Frango Recheado com Queijo no Forno

Confira essa receita deliciosa de filé de frango recheado com queijo gratinado no forno. Uma opção fácil e prática para uma refeição saborosa e cheia de cremosidade. Experimente!

Ingredientes para fazer file de frango recheado com queijo no forno

Como fazer file de frango recheado com queijo no forno

  1. Comece cortando os filés de frango em bifes, batendo-os levemente com um martelo de carne para que fiquem mais finos.
  2. Tempere os bifes de frango com um tempero completo, como sal e pimenta-do-reino, ou o tempero de sua preferência.
  3. Prepare o recheio misturando cenoura ralada, tomate picado, presunto picado, queijo mussarela ralado, salsinha, cebolinha e requeijão cremoso.
  4. Coloque uma porção do recheio em cada bife de frango e enrole-os, acomodando-os em um refratário.
  5. Em um recipiente, misture creme de leite, açafrão, ovos, mais mussarela ralada e sal a gosto para preparar o molho.
  6. Despeje o molho sobre os bifes de frango recheados no refratário.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 a 50 minutos, até que o frango esteja cozido e o molho esteja borbulhante e levemente dourado.
  8. Após o tempo de cozimento, retire do forno e sirva o filé de frango recheado com queijo quente.
  9. Para finalizar, você pode cortar os filés ao meio para servir e apreciar o recheio derretido e saboroso.
  10. Aproveite o seu File de Frango Recheado com Queijo feito no forno! Dica: Caso queira, pode-se trocar ou adicionar ingredientes no recheio a gosto.
File de Frango Recheado com Queijo no Forno

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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