File de Frango Recheado com Queijo no Forno
Confira essa receita deliciosa de filé de frango recheado com queijo gratinado no forno. Uma opção fácil e prática para uma refeição saborosa e cheia de cremosidade. Experimente!
Ingredientes para fazer file de frango recheado com queijo no forno
Como fazer file de frango recheado com queijo no forno
- Comece cortando os filés de frango em bifes, batendo-os levemente com um martelo de carne para que fiquem mais finos.
- Tempere os bifes de frango com um tempero completo, como sal e pimenta-do-reino, ou o tempero de sua preferência.
- Prepare o recheio misturando cenoura ralada, tomate picado, presunto picado, queijo mussarela ralado, salsinha, cebolinha e requeijão cremoso.
- Coloque uma porção do recheio em cada bife de frango e enrole-os, acomodando-os em um refratário.
- Em um recipiente, misture creme de leite, açafrão, ovos, mais mussarela ralada e sal a gosto para preparar o molho.
- Despeje o molho sobre os bifes de frango recheados no refratário.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 a 50 minutos, até que o frango esteja cozido e o molho esteja borbulhante e levemente dourado.
- Após o tempo de cozimento, retire do forno e sirva o filé de frango recheado com queijo quente.
- Para finalizar, você pode cortar os filés ao meio para servir e apreciar o recheio derretido e saboroso.
- Aproveite o seu File de Frango Recheado com Queijo feito no forno! Dica: Caso queira, pode-se trocar ou adicionar ingredientes no recheio a gosto.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a File de Frango Recheado com Queijo no Forno, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também