File de Frango com Queijo
Confira essa deliciosa receita de filé de frango recheado com queijo derretido, uma opção fácil e saborosa para o seu almoço ou jantar. Perfeita para variar o cardápio do dia a dia! Experimente!
Ingredientes para fazer file de frango com queijo
Como fazer file de frango com queijo
- Comece cortando os filés de frango em bifinhos, peça para o seu açougueiro fazer isso se necessário.
- Em seguida, coloque um plástico sobre os bifinhos e bata-os com um martelo de carne para que fiquem mais finos
- Tempere os bifinhos com tempero completo (sal e pimenta-do-reino) ou o tempero de sua preferência.
- Prepare o recheio misturando meia cenoura ralada, tomate picadinho sem sementes, presunto picadinho, mussarela ralada, salsinha, cebolinha e requeijão cremoso tipo catupiry.
- Coloque uma porção do recheio em cada bifinho, enrole-os e disponha em um refratário.
- Prepare o molho misturando creme de leite, açafrão, ovos, mussarela ralada, sal e pimenta a gosto
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 40 a 50 minutos.
- Após o tempo indicado, verifique se os filés de frango estão cozidos e dourados.
- Retire do forno, e sirva os filés de frango recheados com o delicioso molho por cima
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