Filé ao Molho de Nata
Descubra a deliciosa combinação de sabores do filé ao molho de nata, perfeito para uma refeição especial e cheia de sabor. Confira a receita e se delicie com essa opção irresistível para o seu cardápio.
Ingredientes para fazer filé ao molho de nata
Como fazer filé ao molho de nata
- Comece temperando o filé mignon com uma mistura de alho triturado, mostarda Dijon, tomilho, sal e pimenta-do-reino
- Em uma frigideira bem quente, sele o filé mignon de todos os lados, sem furar a carne
- Após selar o filé, transfira para um forno pré-aquecido a 200°C e asse por cerca de 20 minutos
- Enquanto o filé está no forno, prepare o creme de nata e bacon
- Após retirar o filé do forno e deixar descansar por alguns minutos, corte em medalhões e sirva com o creme de nata e bacon por cima.
- Para acompanhar, uma sugestão é preparar arroz sete grãos
- Monte o prato com o filé mignon, regando com a mistura de nata e bacon, e sirva acompanhado do arroz sete grãos.
- Decore o prato com mostarda em grãos ou filetes de azeite, e aproveite para harmonizar a refeição com um vinho suave, como um Malbec argentino.
- Finalize a montagem do prato e sirva para desfrutar de um jantar delicioso e rápido, sem perder a oportunidade de aproveitar a companhia de quem você ama
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