Filé ao Molho de Nata

Descubra a deliciosa combinação de sabores do filé ao molho de nata, perfeito para uma refeição especial e cheia de sabor. Confira a receita e se delicie com essa opção irresistível para o seu cardápio.

Ingredientes para fazer filé ao molho de nata

Como fazer filé ao molho de nata

  1. Comece temperando o filé mignon com uma mistura de alho triturado, mostarda Dijon, tomilho, sal e pimenta-do-reino
  2. Em uma frigideira bem quente, sele o filé mignon de todos os lados, sem furar a carne
  3. Após selar o filé, transfira para um forno pré-aquecido a 200°C e asse por cerca de 20 minutos
  4. Enquanto o filé está no forno, prepare o creme de nata e bacon
  5. Após retirar o filé do forno e deixar descansar por alguns minutos, corte em medalhões e sirva com o creme de nata e bacon por cima.
  6. Para acompanhar, uma sugestão é preparar arroz sete grãos
  7. Monte o prato com o filé mignon, regando com a mistura de nata e bacon, e sirva acompanhado do arroz sete grãos.
  8. Decore o prato com mostarda em grãos ou filetes de azeite, e aproveite para harmonizar a refeição com um vinho suave, como um Malbec argentino.
  9. Finalize a montagem do prato e sirva para desfrutar de um jantar delicioso e rápido, sem perder a oportunidade de aproveitar a companhia de quem você ama
Filé ao Molho de Nata

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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