Fígado de boi na AirFryer
Confira uma deliciosa receita de fígado de boi feito na AirFryer, perfeito para quem busca uma opção mais saudável e prática. Com poucos ingredientes e pouco tempo de preparo, você terá um prato saboroso e nutritivo para saborear a qualquer momento. Experimente e surpreenda-se com o resultado!
Ingredientes para fazer figado de boi na airfryer
Como fazer figado de boi na airfryer
- Corte duas cebolas em tiras grossas.
- Coloque em um recipiente meio quilo de fígado cortado em iscas.
- Adicione uma colher de sopa de vinagre de maçã.
- Acrescente uma colher de sopa de azeite.
- Tempere com meia colher de chá de sal e pimenta-do-reino moída na hora.
- Misture todos os ingredientes muito bem com as mãos.
- Pré-aqueça a Air Fryer a 180 graus.
- Coloque a mistura de fígado e cebola na cesta da Air Fryer.
- Cozinhe a 180 graus por 10 minutos, mexendo a cada 2-3 minutos para misturar bem a carne.
- Após os 10 minutos, aumente a temperatura da Air Fryer para 200 graus.
- Cozinhe por mais 5 minutos para dourar o fígado.
- Mexa a cada dois minutos para garantir que todos os pedaços de fígado fiquem dourados uniformemente.
- Retire da Air Fryer quando estiverem dourados a seu gosto.
- Sirva e aproveite o fígado de boi na Air Fryer dourado e saboroso.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Fígado de boi na AirFryer, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também