Fígado de boi na AirFryer

Confira uma deliciosa receita de fígado de boi feito na AirFryer, perfeito para quem busca uma opção mais saudável e prática. Com poucos ingredientes e pouco tempo de preparo, você terá um prato saboroso e nutritivo para saborear a qualquer momento. Experimente e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes para fazer figado de boi na airfryer

Como fazer figado de boi na airfryer

  1. Corte duas cebolas em tiras grossas.
  2. Coloque em um recipiente meio quilo de fígado cortado em iscas.
  3. Adicione uma colher de sopa de vinagre de maçã.
  4. Acrescente uma colher de sopa de azeite.
  5. Tempere com meia colher de chá de sal e pimenta-do-reino moída na hora.
  6. Misture todos os ingredientes muito bem com as mãos.
  7. Pré-aqueça a Air Fryer a 180 graus.
  8. Coloque a mistura de fígado e cebola na cesta da Air Fryer.
  9. Cozinhe a 180 graus por 10 minutos, mexendo a cada 2-3 minutos para misturar bem a carne.
  10. Após os 10 minutos, aumente a temperatura da Air Fryer para 200 graus.
  11. Cozinhe por mais 5 minutos para dourar o fígado.
  12. Mexa a cada dois minutos para garantir que todos os pedaços de fígado fiquem dourados uniformemente.
  13. Retire da Air Fryer quando estiverem dourados a seu gosto.
  14. Sirva e aproveite o fígado de boi na Air Fryer dourado e saboroso.
Fígado de boi na AirFryer

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Fígado de boi na AirFryer, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up