Fettuccine ao Molho de Camarão

Descubra uma deliciosa receita de fettuccine ao molho de camarão para impressionar seus convidados ou saborear em um jantar especial. Uma combinação irresistível de massa fresca, camarão suculento e um molho cremoso que vai deixar todos com água na boca. Uma opção elegante e saborosa para surpreender no dia a dia ou em ocasiões especiais.
Ingredientes para fazer fettuccine ao molho de camarão
Como fazer fettuccine ao molho de camarão
- Colocar para cozinhar 200g de macarrão tipo espaguete em água fervente com um pouco de sal
- Em outra panela, adicionar 2 colheres de sopa de manteiga e um pouco de azeite
- Adicionar meia cebola picada e refogar por 2 minutos
- Temperar com pimenta do reino, sal, um pouco de limão e um raminho de alecrim a gosto
- Adicionar 200g de creme de leite e 200g de requeijão cremoso
- Adicionar noz-moscada a gosto e mexer bem.
- Acrescentar o macarrão cozido, cebolinha verde picada a gosto, e misturar tudo muito bem.
- Servir o delicioso macarrão ao molho de camarão decorando conforme preferência.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Fettuccine ao Molho de Camarão, pode visitar a categoria Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também