Farofa de ovo com farinha de milho

Descubra uma deliciosa receita de farofa de ovo com farinha de milho, ideal para acompanhar diversas refeições. Com poucos ingredientes e fácil preparo, essa iguaria promete conquistar seu paladar. Experimente e se surpreenda com essa combinação de sabores e texturas!
Ingredientes para fazer farofa de ovo com farinha de milho
Como fazer farofa de ovo com farinha de milho
- Comece ligando o fogo para aquecer a panela.
- Coloque o bacon na panela para fritar até que fique crocante e dourado.
- Quando o bacon estiver no ponto desejado, adicione a cebola picada e refogue até que fique transparente e dourada.
- Acrescente a margarina na panela e deixe derreter.
- Em seguida, adicione a farinha de milho de uma vez, incorporando toda a gordura do bacon e da margarina
- Tempere com pimenta, pimenta do reino e sal, lembrando que o bacon já tem bastante sal, então ajuste ao seu gosto.
- Adicione os ovos e mexa delicadamente para que fiquem cozidos e inteiros.
- Por último, adicione o tempero verde picado.
- Desligue o fogo e misture bem para incorporar todos os ingredientes.
- Sirva a farofa de ovo com farinha de milho em um prato bonito e crocante.
- Aproveite a farofa crocante e saborosa!
- Se desejar, acrescente passas ou nozes para dar um toque especial.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Farofa de ovo com farinha de milho, pode visitar a categoria Receitas de ovos.
Deixe um comentário
Recomendamos também