Farofa de Camarão para Rechear Peixe

Descubra uma receita deliciosa e fácil de Farofa de Camarão para rechear peixes. Saborosa e prática, essa farofa vai deixar seu prato ainda mais especial e sofisticado. Experimente essa combinação irresistível de sabores!
Ingredientes para fazer farofa de camarão para rechear peixe
Como fazer farofa de camarão para rechear peixe
- Comece marinando o peixe
- Enquanto o peixe marina, prepare a farofa
- Acrescente camarão limpo e um pouco de sal, refogando até que o camarão mude de cor e solte líquido
- Desligue o fogo e deixe a farofa esfriar um pouco antes de rechear o peixe.
- Preaqueça o forno em temperatura alta
- Coloque fatias de limão siciliano sobre o peixe e regue com mais azeite
- Leve o peixe ao forno por aproximadamente 1 hora a 1 hora e 10 minutos, ou até que esteja cozido
- Retire o peixe do forno, decore com mais limão siciliano e sirva para a família em uma ocasião especial
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Farofa de Camarão para Rechear Peixe, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também