Farofa de Camarão para Rechear Peixe

Descubra uma receita deliciosa e fácil de Farofa de Camarão para rechear peixes. Saborosa e prática, essa farofa vai deixar seu prato ainda mais especial e sofisticado. Experimente essa combinação irresistível de sabores!

Ingredientes para fazer farofa de camarão para rechear peixe

Como fazer farofa de camarão para rechear peixe

  1. Comece marinando o peixe
  2. Enquanto o peixe marina, prepare a farofa
  3. Acrescente camarão limpo e um pouco de sal, refogando até que o camarão mude de cor e solte líquido
  4. Desligue o fogo e deixe a farofa esfriar um pouco antes de rechear o peixe.
  5. Preaqueça o forno em temperatura alta
  6. Coloque fatias de limão siciliano sobre o peixe e regue com mais azeite
  7. Leve o peixe ao forno por aproximadamente 1 hora a 1 hora e 10 minutos, ou até que esteja cozido
  8. Retire o peixe do forno, decore com mais limão siciliano e sirva para a família em uma ocasião especial
Farofa de Camarão para Rechear Peixe

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Farofa de Camarão para Rechear Peixe, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up