Espertinho de carne e legumes

Descubra nesse artigo uma receita prática e deliciosa de espertinho de carne e legumes para surpreender a família no jantar! Confira o passo a passo e experimente essa combinação irresistível de sabores.

Ingredientes para fazer espetinho de carne e legumes

Como fazer espetinho de carne e legumes

  1. Corte a carne em cubos de aproximadamente 2x2 cm, escolhendo preferencialmente o miolo do alcatra por ser suculento e saboroso
  2. Se for utilizar espetinhos de madeira ou bambu, deixe-os de molho na água para evitar que queimem na churrasqueira.
  3. Tempere a carne com alho picado, sal, pimenta do reino, óleo e água potável
  4. Corte os legumes, como pimentão (amarelo, verde, vermelho), cebola e tomate cereja, em quadradinhos para intercalar com a carne no espetinho.
  5. Monte os espetinhos intercalando pedaços de carne e legumes.
  6. Calcule uma média de 100 gramas de carne por espetinho.
  7. Prepare a churrasqueira para o braseiro e coloque os espetinhos para assar, virando-os para que grelhem por igual.
  8. Se desejar, finalize os espetinhos com mais legumes para decorar.
  9. Uma sugestão para comercializar os espetinhos é utilizar a churrasqueira de espetinhos da Grill Land, que tem desconto de 20% com o código churrasqueadas no site da Gleide.
  10. Ao finalizar o preparo, os espetinhos de alcatra estarão prontos para serem servidos, oferecendo um produto de qualidade aos clientes.
Espertinho de carne e legumes

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Espertinho de carne e legumes, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up