Escondidinho de Mandioca com Creme de Leite

Descubra neste artigo uma deliciosa receita de escondidinho de mandioca com creme de leite, uma opção saborosa e cremosa para variar o cardápio. Experimente essa combinação perfeita de ingredientes e surpreenda seu paladar com um prato cheio de sabor e textura. Aproveite para preparar essa receita simples e irresistível em sua próxima refeição!
Ingredientes para fazer escondidinho de mandioca com creme de leite
Como fazer escondidinho de mandioca com creme de leite
- Em uma panela, adicione um pouco de óleo e refogue uma cebola picada até que esteja levemente dourada.
- Acrescente 3 dentes de alho triturados à cebola e deixe dourar.
- Adicione 300g de frango cozido e desfiado e refogue.
- Inclua um pouco de molho de tomate, milho verde, azeitonas cortadas em rodelas e os temperos: uma colher de chá de páprica doce, uma colher de chá de sal e um pouco de pimenta-do-reino.
- Reserve o frango já pronto em um recipiente.
- Em um liquidificador, adicione 1 kg de mandioca cozida, aos poucos, junto com 400g de creme de leite, 50g de queijo parmesão, uma colher de chá de sal.
- Bata todos os ingredientes até obter uma textura cremosa.
- Desligue o liquidificador e adicione uma colher de sopa de fermento em pó, misturando delicadamente com uma espátula.
- Em uma travessa, coloque uma camada de massa de mandioca, espalhando bem.
- Adicione o frango refogado por cima da massa.
- Cubra o frango com mais massa de mandioca.
- Polvilhe um pouco de orégano por cima da última camada de massa.
- Leve ao forno preaquecido a 200 graus até que comece a dourar.
- Após dourar, retire do forno e sirva.
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