Escondidinho de Batata com Carne Desfiada
Descubra como preparar um delicioso escondidinho de batata com carne desfiada, uma opção prática e saborosa para o almoço ou jantar. Com poucos ingredientes e um passo a passo simples, você vai se surpreender com o resultado final. Aproveite essa receita e agrade o paladar de toda a família!
Ingredientes para fazer escondidinho de batata com carne desfiada
Como fazer escondidinho de batata com carne desfiada
- Em uma panela de pressão, adicione um pouco de óleo e refogue uma cebola grande picada, juntamente com pimentões vermelho e verde picados.
- Adicione alho amassado e refogue um pouco mais.
- Adicione 1 kg de carne cortada em pedaços para panela de pressão e sele a carne.
- Tempere a carne com sal, pimenta calabresa em flocos, cominho e molho de tomate
- Em uma frigideira, derreta manteiga e adicione azeite
- Em uma panela, cozinhe 1 kg de batatas com sal até ficarem macias
- Desfie a carne cozida e monte o escondidinho em uma travessa: camada de purê, camada de carne desfiada, requeijão, outra camada de purê e finalize com queijo mussarela ralado.
- Leve ao forno para gratinar o queijo até dourar.
- Sirva o escondidinho quente e saboreie essa receita deliciosa
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Escondidinho de Batata com Carne Desfiada, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também