Escondidinho de Batata com Carne Desfiada

Descubra como preparar um delicioso escondidinho de batata com carne desfiada, uma opção prática e saborosa para o almoço ou jantar. Com poucos ingredientes e um passo a passo simples, você vai se surpreender com o resultado final. Aproveite essa receita e agrade o paladar de toda a família!

Ingredientes para fazer escondidinho de batata com carne desfiada

Como fazer escondidinho de batata com carne desfiada

  1. Em uma panela de pressão, adicione um pouco de óleo e refogue uma cebola grande picada, juntamente com pimentões vermelho e verde picados.
  2. Adicione alho amassado e refogue um pouco mais.
  3. Adicione 1 kg de carne cortada em pedaços para panela de pressão e sele a carne.
  4. Tempere a carne com sal, pimenta calabresa em flocos, cominho e molho de tomate
  5. Em uma frigideira, derreta manteiga e adicione azeite
  6. Em uma panela, cozinhe 1 kg de batatas com sal até ficarem macias
  7. Desfie a carne cozida e monte o escondidinho em uma travessa: camada de purê, camada de carne desfiada, requeijão, outra camada de purê e finalize com queijo mussarela ralado.
  8. Leve ao forno para gratinar o queijo até dourar.
  9. Sirva o escondidinho quente e saboreie essa receita deliciosa
Escondidinho de Batata com Carne Desfiada

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Escondidinho de Batata com Carne Desfiada, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up