Escondidinho de abóbora com frango
Descubra uma deliciosa receita de escondidinho de abóbora com frango para apreciar em família. Uma opção saudável e saborosa para incluir no cardápio semanal. Confira o passo a passo e se surpreenda com esse prato cheio de sabor e nutrientes!
Ingredientes para fazer escondidinho de abobora com frango
Como fazer escondidinho de abobora com frango
- Comece retirando a casca da abóbora cabotia e cortando-a em pedaços pequenos.
- Coloque a abóbora em uma panela com um pouco de água e uma pitada de sal.
- Cozinhe a abóbora em fogo alto, com a panela tampada, até que fique bem macia.
- Amasse a abóbora cozida até obter um purê, adicione uma colher de sopa de margarina e misture bem.
- Acrescente o requeijão cremoso ao purê de abóbora, mexendo até incorporar bem.
- Em uma travessa, faça uma camada com o purê de abóbora, em seguida adicione o frango desfiado e temperado.
- Coloque mais uma camada de purê de abóbora sobre o frango.
- Cubra a última camada com queijo mussarela e polvilhe orégano a gosto.
- Leve a travessa ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 10 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
- Retire do forno e sirva o escondidinho de abóbora com frango bem quente.
- Aproveite essa delícia cremosa e saborosa!
- E, se preferir, pode adicionar leite ao purê para deixá-lo mais cremoso.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Escondidinho de abóbora com frango, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também