Entradas com Massa Folhada e Alheira

Descubra como preparar deliciosas entradas com massa folhada recheadas de alheira. Uma combinação única de sabores que certamente vai surpreender seus convidados em qualquer ocasião. Experimente essa receita simples e sofisticada para dar um toque especial ao seu menu.
Ingredientes para fazer entradas com massa folhada e alheira
Como fazer entradas com massa folhada e alheira
- Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
- Comece por retirar a pele da alheira e cortá-la em pedaços pequenos.
- Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio.
- Adicione os pedacinhos de maçã e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, até que amoleçam
- Em um tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal, coloque os retângulos de massa folhada.
- Distribua a mistura de maçã e alheira sobre cada retângulo de massa.
- Enrole a massa em forma de canoa e corte cada rolinho em cinco porções iguais.
- Pincele os folhados com a gema de ovo batida.
- Leve ao forno pré-aquecido e deixe cozinhar por 25 a 30 minutos, ou até que os folhados estejam dourados e crocantes.
- Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Entradas com Massa Folhada e Alheira, pode visitar a categoria Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também