Enroladinho de Salsicha com Massa Folhada

Descubra uma receita rápida e deliciosa de enroladinho de salsicha com massa folhada. Perfeita para um lanche ou petisco, essa combinação crocante e saborosa vai conquistar o paladar de todos. Experimente e surpreenda seus convidados com essa opção prática e irresistível!
Ingredientes para fazer enroladinho de salsicha com massa folhada
Como fazer enroladinho de salsicha com massa folhada
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Abra o rolo de massa folhada com cuidado em uma superfície limpa.
- Corte a massa ao meio e em seguida ao meio novamente, de modo a obter oito pedaços de massa.
- Coloque uma salsicha em cada pedaço de massa.
- Bata um ovo para pincelar a massa antes de fechar.
- Feche a massa em torno da salsicha e aperte para selar bem.
- Pincele a parte de fora dos enroladinhos com ovo batido para que fiquem dourados.
- Coloque os enroladinhos em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos, ou até que fiquem dourados e crescidos.
- Retire do forno e deixe descansar por um tempo antes de servir, pois o interior estará muito quente
- Transfira os enroladinhos para um prato para servir
- Aproveite os enroladinhos de salsicha com massa folhada como um lanche ou entrada em festas e eventos
- Para armazenar os enroladinhos que sobraram, cubra com filme plástico ou coloque em um recipiente fechado na geladeira
- Se desejar, compartilhe nos comentários o que achou da receita e divirta-se preparando em casa
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Enroladinho de Salsicha com Massa Folhada, pode visitar a categoria Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também