Empadão de Alheira com Espinafres
Descubra a combinação perfeita de sabores com este delicioso Empadão de Alheira com Espinafres, uma opção reconfortante e fácil de preparar para suas refeições em família. Confira a receita completa e surpreenda a todos com um prato irresistível e cheio de sabor!
Ingredientes para fazer empadão de alheira com espinafres
Como fazer empadão de alheira com espinafres
- Em uma frigideira, coloque um fio de azeite.
- Adicione dois dentes de alho picados e deixe refogar por alguns instantes.
- Acrescente um molho de espinafres e deixe saltear.
- Adicione as alheiras sem pele e desfaça com a ajuda da Colher de pau, deixando cozinhar bem.
- Coloque a mistura em um recipiente adequado para ir ao forno.
- Cubra tudo com molho bechamel de forma uniforme.
- Leve ao forno a 180 graus por 15 minutos para gratinar.
- Retire do forno quando estiver no ponto e sirva o empadão de alheira com espinafres.
- Se gostou desta receita, não se esqueça de subscrever o canal para não perder as próximas.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Empadão de Alheira com Espinafres, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também