Empadão de Alheira com Espinafres

Descubra a combinação perfeita de sabores com este delicioso Empadão de Alheira com Espinafres, uma opção reconfortante e fácil de preparar para suas refeições em família. Confira a receita completa e surpreenda a todos com um prato irresistível e cheio de sabor!

Ingredientes para fazer empadão de alheira com espinafres

Como fazer empadão de alheira com espinafres

  1. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite.
  2. Adicione dois dentes de alho picados e deixe refogar por alguns instantes.
  3. Acrescente um molho de espinafres e deixe saltear.
  4. Adicione as alheiras sem pele e desfaça com a ajuda da Colher de pau, deixando cozinhar bem.
  5. Coloque a mistura em um recipiente adequado para ir ao forno.
  6. Cubra tudo com molho bechamel de forma uniforme.
  7. Leve ao forno a 180 graus por 15 minutos para gratinar.
  8. Retire do forno quando estiver no ponto e sirva o empadão de alheira com espinafres.
  9. Se gostou desta receita, não se esqueça de subscrever o canal para não perder as próximas.
Empadão de Alheira com Espinafres

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Empadão de Alheira com Espinafres, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up